Вот уже в течении недели пытаюсь выполнять задания. Но при нажатии кнопки подтвердить, все что я ввела в поле подтверждения стирается.
Причем знак, что я его выполнила не появляется, а статус задания сохраняется как "принято к исполнению". При нажатии на кнопку "Удалить" тоже ничего не происходит. Так и висят у меня два задания неподтвержденными, хотя я их делала, и удалить я их не могу. Прошу помогите мне выяснить причину этого положения. Так вообще теряется смысл выполнения заданий.
обычно такое происходит когда в браузере отключено выполнение скриптов, т.е. нужно добавить сайт wmzona.com в доверенные или разрешить для него выполнение скриптов или попробовать подтвердить задание из другого браузера. Иногда антивирус или брэндмауэр блокируют выполнение скриптов.
У меня такое бывает. Вот мое решение. Может и вам поможет.
1.Пред тем как подтвердить задание копируете его в буфер обмена.
2. Подтверждаете. Но все исчезает
3. Вновь всатвляете из буфера и опять подтверждаете.
Со второго раза у меня всегда срабатывало.
У меня тоже не подтверждаются задания, вставлял вновь из буфера несколько раз, тоже не подтверждаются. До этого в браузере Mozilla изменений не делал. Антивирус и брэндмаузер отключал и не помогает. Как включить в браузере выполнение скриптов, т.е. добавить сайт wmzona.com в доверенные не знаю, вроде бы все включено.С другими сайтами все в норме.
Может кто подскажет, как подтверждать задания на wmzona.com, в браузере Mozilla .
У меня тоже не подтверждаются задания, вставлял вновь из буфера несколько раз, тоже не подтверждаются. До этого в браузере Mozilla изменений не делал. Антивирус и брэндмаузер отключал и не помогает. Как включить в браузере выполнение скриптов, т.е. добавить сайт wmzona.com в доверенные не знаю, вроде бы все включено.С другими сайтами все в норме.
Может кто подскажет, как подтверждать задания на wmzona.com, в браузере Mozilla .
не потеме конечно
я пользуюсь оперой
проблем с подтверждением да и в другом незамечалось.....
Проблема из-за отключенных javascript, например антивирусом при максимальной защите и.т.п Пробуйте смену браузера, возможно поможет, есть ещё хром от гугла. В ближайшее время постараемся избавится от javascripta там где можно обойтись без него