wmki.biz
раскрутка и заработок в интернет
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 
Обращение к Главному Менеджеру WMZONA.COM
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 259, 260, 261  След.

Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
pok

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 01:02    Заголовок сообщения:  Оценить! Ответить с цитатой

Я не понял! Почему удалили мой пост И кто это сделал???
Тут что, на мом деле получается всё не так чисто, как нам пытаются преподнести??
Повторяю!
у меня 7 Февраля 02:23 перевели 37 центов (через игру морской бой)
пользователю ID 360271 Костя Кит. (его рефер ID 399404 Александ Ком.)
Так как с трудом верится в альтруизм мошенников переводить деньги на незнакомые аккаунты (какой смысл), а адниминистрация WMZONA представляет себя как "мы тут не при чем", то еще раз прошу - проверитье статистику игр ID 360271, а также рефералов реферера ID 399404. Не верю я в то, что им "за красивые глазки" вот вот проигрывают сворованные у нас деньги, а то что вы удаляете мой пост - еще раз говорит о том, что мои подозрения по поводу покрывательства этого воровста самой администрацией - не беспочвенные!
МОЙ ID ID:378189
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wsxwsx
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 10:26    Заголовок сообщения:  Оценить! Ответить с цитатой

dsz

Цитата:
Наш WMID временно заблокирован арбитражем WebMoney, причина в том что какой-то мошенник вводил в систему ворованные деньги http://wmki.biz/viewtopic.php?p=328907#328907 Сейчас решаем этот вопрос, учитывая то, что ответ от службы поддержки WebMoney идет около суток, автоматические платежи будут запущенны в ближайшие 2-3 дня.

А то, что не подводите результаты Ежемесячного Конкурса Реферов уже почти 10 дней, вам тоже мошенники мешают? hmmm
Mihail83
Очень хороший
Очень хороший

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 11:59    Заголовок сообщения:  Оценить! Ответить с цитатой

wsxwsx
Цитата:
А то, что не подводите результаты Ежемесячного Конкурса Реферов уже почти 10 дней, вам тоже мошенники мешают?
Ну тут все проще. Админа не было некоторое ремя в доступе к сети. он не занимался этим. вот конкурс и не подведен. первое что он сделал по возвращении - накинул пароль на морской бой и засветился на форуме.
dred

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 14:16    Заголовок сообщения:  Оценить! Ответить с цитатой

dsz
информация о пользователях, которые были замечены во взломе акаунтов и выводе из них денег:
разместил на своем хостинге фишинговые страницы для сбора паролей и запустил его в серфинг через своего реферала 2 уровня
#399425 Дмитрий Анд.
После выявления и опубликования данных о владельце сайта с фишинговой страницей:
http://wmki.biz/viewtopic.php?t=7634&postdays=0&postorder=asc&start=1969
участник #233525 удалил акаунт реферала #399425 Дмитрий Анд. (упоминания о нем остались в победителях ежедневных конкурсов) и продолжил взламывать акаунты через другого своего реферала 2 уровня #360271
Также сменил в настройках имя, фамилию и возможно e-mail чтобы затруднить проверку фактов взлома акаунтов. Кроме того выставил на продажу раскрученный по доходности за счет вывода чужих денег акк #399404 Александ Ком.

#409681 admin lun. - удаленный ранее за взлом акаунтов админ лох букса:
http://wmki.biz/viewtopic.php?t=18933&postdays=0&postorder=asc&start=16
снова зарегистрировался и перевел себе через морской бой деньги с оставшихся аккаунтов без защиты.
Watcher
Очень хороший
Очень хороший

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 15:44    Заголовок сообщения:  Оценить! Ответить с цитатой

dred
Цитата:
информация о пользователях, которые были замечены во взломе акаунтов и выводе из них денег:

А это, случайно, не тот самый BACK1919, который до сих пор в Ежемесячном Конкурсе Реферов на 3-м месте с 1-м единственным рефералом, только он теперь Родион Вас. и ник свой на форуме удалил из акка
#399404 Александ Ком. как раз и есть этот "золотой" реферал, которого он уже выставил на продажу

dsz
Так что во время Вашего отсутствия далеко не всё было в порядке Sad
Skuns
Хороший
Хороший

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 15:55    Заголовок сообщения:  Оценить! Ответить с цитатой

Watcher
Цитата:
А это, случайно, не тот самый BACK1919

Аватарка, во всяком случае, у #399404 Александ Ком такая-же, как и у админа BACK1919 на выгода.орг.
Вот:http://vigoda.org/profile.php?lookup=1
wsxwsx
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 16:13    Заголовок сообщения:  Оценить: Excellent Ответить с цитатой

Mihail83
Цитата:
Ну тут все проще. Админа не было некоторое ремя в доступе к сети. ....

Ничего не проще! На мой взгляд это одна из самых серьезных его ошибок. Нельзя такой проект на произвол судьбы бросать. Не справляется - давно бы нанял себе бригаду помощников, от этого только плюс бы проекту был. Почитайте форум - почти сплошной негатив.

dsz
Не жадничай, набери себе подмогу! Very Happy
pok

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 17:40    Заголовок сообщения:  Оценить! Ответить с цитатой

dred писал(а):
dsz
продолжил взламывать акаунты через другого своего реферала 2 уровня #360271

вот и меня через его ак обчистили! Ну раз уж их вина доказана, а денег нам всё равно уже не вернуть, то может тогда выкладывать всю информацию тут , которая есть у администрации на эти аккаунты? например , может IP у них статический, или еще что.. Найдутся на Руси умельцы и покруче их, которым эти данные помогут хорошенько дать им под зад, чтобы полетели из инета подальше и на долго Very Happy .
Skuns
Хороший
Хороший

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 17:44    Заголовок сообщения:  Оценить! Ответить с цитатой

pok
Цитата:
может тогда выкладывать всю информацию тут , которая есть у администрации на эти аккаунты?

Я выложил данные одного из них. Включая домашний адрес и телефон... Что ещё надо?
bobson

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2010 17:50    Заголовок сообщения:  Оценить! Ответить с цитатой

к какому времени ждать результатов?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов wmki.biz -> О сайте Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 198, 199, 200 ... 259, 260, 261  След.
Страница 199 из 261

Перейти: